Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Judas Priest - Redeemer Of Souls (Deluxe Edition) (Album)

8 июля 2014 г.
Жанр: Heavy Metal
1. Dragonaut (4:26)
2. Redeemer of Souls (3:58)
3. Halls of Valhalla (6:04)
4. Sword of Damocles (4:54)
5. March of the Damned (3:56)
6. Down in Flames (3:55)
7. Hell & Back (4:46)
8. Cold Blooded (5:25)
9. Metalizer (4:37)
10. Crossfire (3:51)
11. Secrets of the Dead (5:41)
12. Battle Cry (5:18)
13. Beginning of the End (5:07)
14. Snakebite (3:14)
15. Tears of Blood (4:19)
16. Creatures (4:25)
17. Bring It On (3:18)
18. Never Forget (6:25)
Рассказать друзьям
 
#1 Tiger: 19 декабря 2014, 16:43

РЕЦЕНЗИЯ
Свежая студийная работа "Redeemer of Souls" от ветеранов британского хэви Judas Priest - ярчайший пример, как громогласно напомнить о том, кто является номером один в жанре. В прошлом году тот же трюк проделали легендарные Black Sabbath, выпустив феноменальный диск "13". Но то было еще и финальное желание громко хлопнуть дверью, а случай с командой, ведомой Хэлфордом, несколько другой. Новый альбом Judas Priest - это новый виток расцвета прославленной группы.

"Redeemer Оf Souls" - крепкая, качественная работа, выполненная, как и ожидали фэны, в типичном для группы стиле и вполне достойная своих многочисленных предшественников. Альбом пёстр и разнообразен, будто музыканты решили показать всё, на что команда оказалась способна и чем отличилась за все свое многолетнее творчество. Своим открывающим треком Dragonaut группа задаёт настроение всему альбому. Сразу полагаешь, что наверняка будет не скучно, а впоследствии лишь убеждаешься в этом. Будет мощно, будет энергично, будет настоящий, эталонный Heavy Metal.

Звучание группы отдает какой-то своеобразной новизной, которую, судя по всему, привнес новый гитарист Ричи Фолкнер. Он замечательно справился со своей работой и претензий к нему нет, но на "Redeemer Оf Souls" отчетливо слышна нехватка К. К. Даунинга - его класса, опыта и понимания химии группы, отчего музыкально альбом получился где-то прост и наивен, но в этой простоте и кроется какая-то гениальность этого альбома. Роб Хэлфорд работает как всегда на пределе возможностей своих голосовых связок. Мелодии и аранжировки композиций шикарны. Драматизм в голосе Роба местами просто завораживает.

Однозначно: "Redeemer of Souls" – великолепный альбом от легендарной группы! Judas Priest всегда знали толк в создании классического качественного хэви. И сумели таковой выплавить, за что им честь и хвала!

Оценка 8 из 10.

Рецензия: Nickelback - No Fixed Address
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal