Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Trubetskoy - Magister Bibendi (Album)

23 октября 2015 г.
Жанр: Rock
1. Magister Bibendi (3:19)
2. Ева и Адам (2:57)
3. Лети (2:38)
4. Капкан (3:15)
5. Rock & Roll (2:46)
6. Зiрниця (2:40)
7. Девятый вал (3:12)
8. Гэтым разам (3:02)
9. Купала (2:39)
10. На крестинах сатаны (3:14)
11. Не пустят в рай (2:46)
12. Стаканы (2:40)
Рассказать друзьям
 
#1 Nessaja: 27 октября 2015, 00:47

РЕЦЕНЗИЯ
Перед выходом альбома у группы вышло несколько синглов, на которые были сняты клипы. Но ни один из этих синглов так и ни вошёл в альбом. Хотя, очень зря. Например, песня Завершается игра, которая мне лично пришлась очень по вкусу, могла бы добавить веса альбому.

"Magister Bibendi" порадовал старыми добрыми раскатистыми "капиталовскими" гитарными рифами! Которых уже давно не было слышно. Таких "Ляписовских" гитар больше нет ни у кого! А вот у вокала такой же хоризмы пока нет. Надеюсь, будущие концерты закалят Павла Булатникова, который пока ещё продолжает петь как второй вокалист, а не полноценный фронтмен. Его пению не хватает… какого-то лидерства и мощи что-ли. Вокал теряется за общим звуком.

В итоге альбом получился достаточно весёлым, но не цепким. Если сравнивать работы Brutto и Trubetskoy то пока Brutto всё таки выигрывает. У Михолка есть удивительный талант - придумывать не просто хорошие песни, а хиты на века! Но, Trubetskoy думаю, ещё сможет нас удивить! Потенциал группы ещё определённо не раскрыт. На альбоме "Magister Bibendi" больше всего понравились треки Ева и Адам, Капкан и заглавная Magister Bibendi.

Рецензия: Two Door Cinema Club - Tourist History
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal