Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

SunSay - Легко (Album)

17 октября 2011 г.
Жанр: Fusion, Funk, Rock, Reggae
1. Легко (5:59)
2. Мама (4:12)
3. Наяву (3:23)
4. Немовля (4:39)
5. В твоих глазах сияю я (4:37)
6. Миг (3:54)
7. Все равно (3:39)
8. Чудеса (3:43)
9. Home (4:14)
10. Wind Song (5:26)
Рассказать друзьям
 
#1 semens: 16 октября 2011, 21:06
Класс!
 
#2 Jucka: 31 октября 2011, 18:34
Замечательная музыка, которая делает мир лучше и заставляет ходить с улыбкой весь день!
 
#3 Ника24: 29 февраля 2012, 16:43

РЕЦЕНЗИЯ
ПОТРЯСАЮЩЕ! Вот именно то, чего так не хватало музыкальной сфере нашего несчастного постсоветского пространства. Легкости, беспечности, праздности, и в то же время лиричности, импровизации. Постоянное противоборство попсы и того, что не попса (наш стареющий рок и все уже поднадоевший хип-хоп с рыпом в придачу) всем уже надоело, особенно мне хочется чего-то нового, неизведанного. Наши отечественные звезды-электронщики пока еще растут и ищут хороших продюсеров.

И тут вдруг... глоток свежего воздуха после дождя. Смешение музыкальных стилей, сложная по исполнению композиция, использования разных инструментов. Весь этот поток путающихся слов, само звучание вокала Андрея Запорожца (переходы от высоких к низким нотам и наоборот, манера) - все отлично сочетается. Композиции увлекают за собой, независимо от языка, на котором поются, будь то русский, английский. или украинский, который просто создан для фьюжн-фанка. Трудно описать словами, потому что здесь нужны не слова, а эмоции.

Меня с первого раза покорили «Наяву», «В твоих глазах сияю я», «Немовля». Здорово, что в третьем альбоме группа продолжила линию, взятую во втором альбоме. Первый получился слишком бунтарским и крикливым, панк-роковским, зато Дайвер нырнул во фьюжн-рэгговские глубины и пока группа отлично там себя чувствует и ощущает.

Рецензия: For Today - Fight The Silence
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal