Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Pixies - Head Carrier (Album)

1 сентября 2016 г.
Жанр: Indie Rock
1. Head Carrier (3:37)
2. Classic Masher (2:37)
3. Baal’s Back (1:53)
4. Might as Well Be Gone (2:47)
5. Oona (3:37)
6. Talent (2:11)
7. Tenement Song (2:57)
8. Bel Esprit (3:12)
9. All I Think About Now (3:07)
10. Um Chagga Lagga (3:00)
11. Plaster of Paris (2:06)
12. All the Saints (2:41)
Рассказать друзьям
 
#1 povorno: 30 ноября 2016, 15:23

РЕЦЕНЗИЯ
Шестой студийный альбом Бостонских фей. Второй альбом после двадцати трёх летней игры в молчанку. Здесь нас ждёт 12 новеньких треков общей продолжительностью в 35 минут и ностальгия по былому драйву.

Radiohead, Nirvana, Modest Mouse и прочие группы настаивались на творчестве Pixies и сознательно старались приблизить своё звучание к ранним наработкам группы. Материал, записанный с 1988 по 1991 годы обладает каким-то волшебным шармом, вмещающим в себя лёгкость рваных гитарных партий, теплоту сёрф-рока, просто ураганную смесь авангарда, спейс-рока и старой доброй панкухи.

Воссоединение группы и выход альбома Indie Cindy - безусловно шикарная новость для фанатов (жаль, что Ким Дил - бас-гитара и очаровательный голос группы, покинула Pixies до выхода пятого студийника). Обидно лишь то, что "Head Carrier" - просто двенадцать новых песен. All I Think About Now звучит, как Where Is My Mind?, большая половина альбома напоминает отчаянные попытки что-то доказать миру музыки... Где-то у них это получается, где-то - нет.

Камбэк Pixies - неожиданный танец-импровизация, где выход "Indie Cindy" сравним с двумя шагами вперёд, а "Head Carrier" - то ли шаг назад, то ли шаг в сторону...

Рецензия: Noel Gallaghers High Flying Birds - Noel Gallaghers High Flying Birds
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal