Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Poets Of The Fall - Jealous Gods (Album)

19 сентября 2014 г.
Жанр: Rock, Indie
1. Daze (5:26)
2. Jealous Gods (4:36)
3. Rumors (5:00)
4. Brighter Than the Sun (4:16)
5. Love Will Come to You (4:17)
6. Rogue (4:26)
7. Rebirth (4:17)
8. Hounds to Hamartia (5:06)
9. Clear Blue Sky (3:27)
10. Choice Millionaire (4:49)
11. Nothing Stays the Same (4:35)
Рассказать друзьям
 
#1 annadoll: 25 сентября 2014, 13:36
Замечательный альбом от поэтов осени, в их ключе: лёгкий, романтичный, проникновенный - как раз под осеннее настроение.
 
#2 Рысявка: 13 октября 2014, 09:00

РЕЦЕНЗИЯ
Poets Of The Fall всегда радуют постоянством и узнаваемостью, поэтому легко обрисовать чего ждать слушателю от очередного релиза. Проникновенные баллады, узнаваемые мелодии на клавишных, лиричные тексты и романтичное настроение. Все это Поэты стабильно выдали и в шестом альбоме, при этом постаравшись не очень сильно повторяться.

Первый сингл с альбома Daze, сразу подготавливает к тому, что будет на альбоме - много клавишных (трек практически полностью состоит из них, гитары только создают фон) и неожиданный фальцет Марко в припеве. Видимо, захотелось поэкспериментировать. По началу это кажется достаточно странным, но песня достаточно прилипчивая, чтобы переслушивать её не два и не три раза.

В целом альбом составлен по стандартной "Поэтовской" схеме. Звучит он чуть более акустичнее, настроение песен осталось прежним. И впервые на альбоме есть чисто инструментальный трек Rogue, очень атмосферная выстроенная на гитарах композиция длительностью в 4 с половиной минуты. Лично мне альбом понравился. Его стоит послушать любому, кому нравится хотя бы несколько песен Поэтов.

Рецензия: Hooverphonic - Night Before
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal