Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Red Hot Chili Peppers - Im With You (Album)

30 августа 2011 г.
Жанр: Rock
1. Monarchy of Roses (4:12)
2. Factory of Faith (4:22)
3. Brendan’s Death Song (5:40)
4. Ethiopia (3:51)
5. Annie Wants a Baby (3:41)
6. Look Around (3:28)
7. The Adventures of Rain Dance Maggie (4:43)
8. Did I Let You Know (4:22)
9. Goodbye Hooray (3:53)
10. Happiness Loves Company (3:33)
11. Police Station (5:36)
12. Even You Brutus? (4:01)
13. Meet Me at the Corner (4:22)
14. Dance, Dance, Dance (3:46)
Рассказать друзьям
 
#1 semens: 31 августа 2011, 07:45
Отличный альбом!
 
#2 Tesla: 04 сентября 2011, 22:17

Очень ровный, альбом. Все песни хороши, все сделаны с душой! Однако "Im With You", даже близко не приблизился к крутости "Californication". Здесь нет искры, что ли… Это просто хороший альбом, без мощных хитов и без проходных треков. Вероятно самый спокойный, даже лирический альбом Red Hot Chili Peppers. Уже после нескольких дней прослушивания хочется поставить что-нибудь позубастее. Вывод: альбом, скорее всего, получит много положительных отзывов, но его быстро забудут…

 
#3 Чижик Пыжик: 08 сентября 2011, 03:11
Кошмарный альбом. Просто попса. Позор ребятам, позор!
 
#4 Борнин: 17 сентября 2011, 18:39
Главное разачарование года, пока...
 
#5 CaliforniaKing: 25 сентября 2011, 15:21
Альбом фантастичен! Чего только стоит энергичная «Look Around» и грустная, заставляющая задуматься о жизни и смерти «Brendan's Deth Song». 10 из 10!
 
#6 ank: 29 сентября 2011, 18:18
Этот альбом, как и Stadium Arcadium сначала не примут, но всем понравится со временем.
 
#7 ank: 29 сентября 2011, 18:19
Мне очень нравится! После недели прослушивания дошла музыка и настроение!
 
#8 disillusion: 31 октября 2011, 18:42
Шикарный альбом! Мне он сразу понравился. Альбом, создает спокойную, уютную атмосферу. Бас партии, как всегда, сочно выделяются.
 
#9 Imbeerka: 22 мая 2012, 11:10
Альбом просто никакой, РХЧП сдулись окончательно. Что Stadium Arcadium был ужасным с гееватыми попсовыми песенками, что этот. Точнее этот вообще из себя ничего не представляет.
 
#10 Dr_Pizza: 20 января 2014, 17:00

Отличный альбом! В нём нет ничего революционного, разве что записан он уже с новым гитаристом. Это чувствуется, но стиль группы пока сильно не изменился.
Оценка 8 из 10.

 
#11 povorno: 09 сентября 2016, 21:52

РЕЦЕНЗИЯ
Нет! Нет! Нет! Какого х[цензура]!? Что это было вообще пять лет назад? Даже не знаю, с чего начать. Как же долго я тогда ждал от них нового альбома! У меня просто чуть пена сорта не пошла в какой-то момент...

...я очень люблю Red Hot Chili Peppers. Люблю настолько сильно, что когда-то я скачал не только их студийники, но и би-сайды, EP'шки, синглы, лайвы и просто извлёк оттуда все песни, которых не было в студийниках. Люблю настолько сильно, что у меня были все их студийники на CD. Все, понимаете... все, ну, кроме этого [цензура] с мухой на обложке.

У RHCP всё творчество, начиная с 1984 по 2006 - сплошной экстаз. Своеобразный эталон, который невозможно пошатнуть. Да, есть у них и посредственные песенки, вроде Porcelain, Cabron, If... (и у тех есть свои ярые фанаты, которые будут на меня кричать). Всё остальное - просто роскошь, ясен пень, которая затекает в мозг через уши сладкой струечкой вкуснейшего мёда и обволакивает его изнутри, окончательно и бесповоротно.

Бывает такое, что новые альбомы наших любимых групп мы встречаем не очень радушно и тепло, но со временем это проходит и они кажутся нам гениальными. "I'm With You" я пытался понять пять лет. Пять лет и 378 прослушиваний, зарегистрированных на last.fm. И что же мы имеем? Нихера! Альбом создаёт "вау эффект" для отдельных фанатов Фли. Вот он времени зря не тратил... Его бас-гитара стала звучать взросле, интереснее, чётче. Не скажу, что я в восторге от такой его игры, но это классно... это движение, это опыт и прогресс. Фли так никогда не играл, а значит, он не стоит на месте и развивается (в отличии от Чеда, который всегда играет одно и то же. Этот дядя остаётся верным своим идеалам).

Песни здесь просто сами по себе - поменяй их местами и ничего от этого не изменится. Они хуже, чем богом забытые RHCP'шные синглы и би-сайды десятилетней давности. Я знаю, что нельзя такое сравнивать, но в студийном материале "I'm With You" души и каких-то флюидов, что ли, нет. Они тут отсутствуют нахер! Зато в материалах, которые не вошли в их предыдущие студийники этой энергетики просто хоть отбавляй.

Единственная шикарнейшая песня, которой можно отдельно поставить пять тысяч звёзд - это Look Around. Она напоминает старых перцев, которые разрывали нас, как хомячков. The Adventures Of Rain Dance Maggie тоже хорошая, но не более. Всё остальное - просто смерть.

С Фрущанте RHCP процветали и сочились красками... с Наварро они поэкспериментировали, причём инетресно и, как по мне, весьма удачно. Клингхоффер... он отлично вписывается в тусовку Фрущанте, ведь там его эксперименты к месту, но в Перцах... с заменой они прогадали, короче говоря.

Группа сказала, что они не несут никакого смысла в своей обложке, мол - сами придумайте, что тут изображено... Что ж, я вижу... я прекрасно, отчётливо вижу тут кусочек кала.

Рецензия: Daft Punk - Tron: Legacy (Special Edition)
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal