Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии

Без билета - Маяк (Album)

12 марта 2018 г.
Жанр: Pop, Rock
1. Intro (1:05)
2. Пироги (4:10)
3. Фонарь (3:45)
4. Маяк (3:42)
5. Вселенная (4:13)
6. Головою на восток (feat Таня Кушнер) (4:53)
7. Цмоki (feat Таня Кушнер) (4:09)
8. Пыльный ветер (4:27)
9. Все перевернется! (3:38)
10. Сьвяточная (2:50)
11. Улыбаки (feat Антитіла) (3:39)
Рассказать друзьям
 
#1 Администратор: 16 марта 2018, 11:08

ПРЕСС РЕЛИЗ:
«Постоянные герои наших песен те же. Это моря, маяки, корабли, берега, и вообще Планета Земля и вся Вселенная, — рассказывает Виталий Артист. — Однако альбом вышел особенный по всем пунктам. Мы впервые писали его в "творческой лаборатории", в загородном доме, все вместе, и писали в очень короткие сроки. В целом по ощущениям «Маяк" будет более танцевальным и более глубоким по смыслу, чему мы очень рады. Также в альбоме будет совместный трек «Головою на Восток», исполненный с Таней Кушнер, соавтором наших песен на протяжении многих лет».

В альбоме 11 треков, написанных летом 2017 года. В поисках новых решений музыканты поселились в загородном доме у озера, полностью посвятив себя сочинению вдали от суеты цивилизации. «Пластинка будет заметно отличаться и по звучанию, и по содержанию, — делится Таня Кушнер. — Ведь тут смешались вкусы и картины мира всех нас, в том числе и состояния тех дней, когда мы были прошиблены этим необыкновенным космическим столбом. Мы просто записали все, что приходило и все, что мы чувствовали тогда. За сочинением альбома наблюдала съемочная группа Медиакуб Продакшн, благодаря чему в любой момент теперь можно проникнуть в атмосферу рождения песен в документальном фильме «Пыльный ветер». Он очень живой и настоящий, с маленькими драмами и всеми тонкими материями, составляющими наш новый любимый альбом.

Рецензия: Massive Attack - Heligoland
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal