Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Чёрный обелиск - Революция (Album)

16 марта 2015 г.
Жанр: Heavy Metal
1. Марш Революции (2:44)
2. Стой И Смотри (3:35)
3. Круговорот (3:03)
4. Душа (3:13)
5. Снег (4:12)
6. Смерти Нет (3:41)
7. Гуляй-Поле (E.S.T. cover) (4:21)
8. Краденое Солнце (3:03)
9. Шар Цвета Хаки (Nautilus Pompilius cover) (3:00)
10. Оборона (3:47)
Рассказать друзьям
 
#1 tulupoff: 05 августа 2015, 20:49

Моё знакомство с группой состоялось в 2011-ом году, когда они выпустили мини-альбом, который потом превратился в пластинку Мертвый сезон, мне очень понравились песни Псы, 1000 лиц, Рок стар, Открой глаза, в общем, в этом EP было собрано всё то, что является лучшим на альбоме "Мертвый сезон". Правда песня Стань сильней в альбомной версии меня как-то не убедила, лучше бы EP-версию не перезаписывали, она лично для меня оказалась более убедительной. Альбом стал лучшим большим релизом 2012-го года на сайте Mastersland. Эта небольшая прелюдия нужна была для того чтобы ввести нас к данному альбому, вышедшему три года спустя.

С самого своего основания группа исполняла остросоциальные тексты полные соответствующих аллюзий. Группу отличает сочное звучание, саунд близкий к европейскому, осмысленные тексты с хорошей образностью и проникновенный вокал Борисенкова. Вот теперь точно перейдем к альбому.

Альбом создавался в период мировых проблем и глобальных потрясений, когда начинался и находился в высшей точке кипения. Синглом перед этим альбом являлся первый трек – Марш революции, который вышел вовремя и описывал ситуацию по честному плюс по всему это хороший боевик. «Вдыхая едкий дым, мы делаем историю…», лучше и не напишешь! Весь альбом – это один большой гимн революции и патриотизму в то время, когда нам это так необходимо, перед лицом общего врага мы объединяемся и, прослушав этот альбом я гордился тем, что ребятам не безразлична судьба своей страны, хотя давно известно, что в песнях группы наблюдается некий пессимизм в отношении пути нашего развития.

Альбом понравился, тот пример, когда краткость сестра таланта и того что альбом записанный в момент сильнейших потрясений становится популярным, моя мысль была сформирована гораздо раньше и несколько иначе – «Самые лучшие песни пишутся в самые плохие времена».

Треки, наиболее понравившиеся: Марш революции, Круговорот, Снег, Оборона и Гуляй поле кавер на группу E.S.T, которая в исполнении Борисенкова зазвучала по-новому. В итоге мы имеем отличный альбом, который способен запомнится, мощное звучание, остросоциальные тексты, пропитанные патриотизмом и каким-то своим особенным отношением к миру и всему происходящему в нём.

Рецензия: Paradise Lost - Tragic Idol
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal