Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Кровосток - Ломбард (Album)

6 марта 2015 г.
Жанр: Thug Rap
1. В баре (2:16)
2. Патологоанатом (2:44)
3. Загробная (3:43)
4. Секс это (4:10)
5. Зёма (3:49)
6. Ломбард (4:33)
7. Череповец (4:27)
8. То, что ползает… (1:48)
9. Летом (2:14)
10. Ногти (3:48)
11. Снайпер (2:41)
Рассказать друзьям
 
#1 povorno: 09 сентября 2016, 21:50

РЕЦЕНЗИЯ
За 3 года перерыва между Студнем и появлением на свет "Ломбарда" Кровосток заметно повзрослели. Когда я впервые прослушал альбом целиком, мне его оказалось мало. Я хотел больше, ждал большего... Шли месяцы, я его слушал... и чем чаще нажимал на "Play", тем чаще я понимал, что с этим альбомом всё хорошо. Он должен был получиться таким и должен вызывать противоречивые чувства.

Не смотря на то, что в "Ломбарде" появилось определенное количество автотюна, а музыка стала более пластиковой (но при этом многогранной и очень интересной), альбом получился хороший, я бы даже сказал [цензура]ий. С другой стороны хорошо, что его продолжительность составила всего 36 минут. Этого действительно достаточно.

Тексты песен здесь - чистый андеграунд безо всякого пафоса и стремления всем понравиться. Вы не услышите песен про мешки травы, кокаин и суперспособности. Тут также нет экшена, например как в Лобстер пицце. Тематика альбома - философия, смерть, природа, криминал.

Начинать знакомство с группой с этого альбома не стоит. Тем, кто впервые сталкивается с особым творчеством Кровостока, рекомендую начать с их студийников "Река крови" и "Студень", а там - как масть пойдёт.

Главное, что всё з[цензура]ь и они здесь - Кровосток со своим новым альбомом "Ломбард". Они смогли удивить чем-то новым и сохранить при этом к себе интерес. Если вам кажется, что этот альбом, как говорил Борат: "Не очень", то подождите крапалик и прислушайтесь. Он хорош...

Рецензия: Markus Schulz - Scream
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal