Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Seryoga - Феникс (Album)

25 февраля 2015 г.
Жанр: Rap, Pop
1. Тестамент (2:13)
2. Феникс (6:19)
3. Слова и ноты (3:51)
4. Боржоми (3:17)
5. Музей мадам Тюссо (4:06)
6. Кухня (4:17)
7. Эверлэст (3:06)
8. Сити (3:48)
9. Маскарад (3:55)
10. Старикам тут не место (2:54)
11. В теме (3:41)
Рассказать друзьям
 
#1 Tesla: 09 августа 2015, 00:40

РЕЦЕНЗИЯ
Больших надежд на "Феникс" не возлагал, так как после выхода предыдущего, очень сильного альбома, прошло буквально 2 месяца. Так что к "Фениксу" я относился скорее как к сборнику би-сайдов. И очень зря! На альбоме много просто отменных песен! Seryoga сумел соединить хорошие тексты с удивительно красивыми мелодиями и правильно их подать. Если 50 оттенков Серого был как оголенный нерв. То на "Фениксе" доминируют уже жизнеутверждающие настроения. Тем не менее, весёлых песен здесь тоже нет. Так же, на альбоме нет песен о любви. "Феникс" - это альбом о взлётах и падениях, о самобичевании, дружбе, воспоминаниях, предательстве. Это альбом вне конъюнктуры и моды.

В общем... Кидайте в меня камнями, но я считаю, что на данном историческом этапе, Seryoga на голову превосходит всех остальных представителей жанра. Сейчас, в очень хорошей форме находятся Баста, ST1M, Александр Жвакин (ex. Лок Дог). Однако пока они лишь в состоянии догоняющих. Если сказанное мной, вызывает у вас улыбку. У меня к вам вопрос: А вы слышали альбомы "50 оттенков Серого" и "Феникс"?

Я долго думал над тем, сколько поставить альбому 9 или 10. С одной стороны, не все треки альбома мне понравились. Но с другой стороны, именно "Феникс" стал самым заслушанным до дыр альбомом, за последнее время. Я даже не припомню, какой ещё альбом так надолго оставался в моих колонках и наушниках. Так что десятка! Рекомендую альбом всем, без исключения.

Оценка: 10 из 10.

Рецензия: Breakdown of Sanity - Perception
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal