Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

La Roux - Sidetracked (Compilation)

1 июля 2010 г.
Жанр: Electro, Synthpop
1. Japan - I Second That Emotion
2. Heaven 17 - Come Live With Me
3. Joyce Sims - (You Are My) All And All
4. Hally & Kongo Band - Afrikan Man
5. Fever Ray - When I Grow Up (D. Lissvik Version]
6. Doris Troy - Just One Look
7. Freur - Doot Doot
8. Jam Crew - Exotic Nations
9. Ellis, Beggs & Howard - Big Bubbles, No Troubles
10. Fox The Fox - Precious Little Diamond
11. Tears For Fears - Suffer The Children
12. Blancmange - What's Your Problem?
13. I Blame Coco - Self Machine (No Need For Plastic Palm Trees)
14. Paul Haig - Big Blue World
15. Kavinsky - Testarossa Autodrive
16. La Roux - Under My Thumb
17. Gerry Rafferty - Right Down The Line
Рассказать друзьям
 
#1 Ника24: 09 января 2012, 16:34

РЕЦЕНЗИЯ
Потрясающая замечательная вещь! Ее можно не только с увлечением слушать, но расширить своим музыкальные познания. На этом сборнике собраны самые разные композиции и в плане авторов, и в плане жанров, и разные во времени. Но все они удачно сочетаются друг с другом. Поэтому один трек незаметно переходит в следующий без всяких швов и стыков. Особенно мне нравится вторая часть.

Большую часть сборника отвоевали себе британцы 80-х гг. Freur, Blancmang, Heaven 17, все эти группы начинали вместе с Depeche Mode. Спустя 30 лет хиты этих групп можно услышать на подобных сборниках. Исключение составляет разве что Heaven 17. Удивило нахождение среди этих джентельменов Doris Troy, известной американской R&B певицы 60-х гг. Как ни странно, Just One Look отлично вписалась в роково-электронную атмосферу прошлого. Легкий итало-диско акцент придают необузданность Hally & Kongo Band и Jam Crew. Что ни говори. но композиции итальянцев всегда легко узнаваемы. даже если они поют на английском. Поскольку все это затеяла молодежь, то ей пришлось отчитаться за всю проделанную работу в лице прекрасных лэди Fever Ray, I Blame Coco, самой La Roux и француза Kavinsky. Признаться, среди всех них композиция виновницы, заварившей эту солянку, Under My Thumb звучит весьма бледно и неэнергично.

Пока у La Roux еще все впереди. Советую ей прекращать с экспериментами над чужими песнями и немедленно бежать в студию! Ждем с нетерпеньем. а пока.... Можно еще раз послушать Sidetracked и расслабиться.

Рецензия: Brandon Flowers - Flamingo
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal