Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

We Are The Fallen - Tear The World Down (Album)

11 мая 2010 г.
Жанр: Metal, Rock, Gothic Rock
1. Bury Me Alive (4:02)
2. Burn (3:50)
3. Paradigm (4:02)
4. Don't Leave Me Behind (3:40)
5. Sleep Well, My Angel (4:14)
6. Through Hell (3:48)
7. I Will Stay (4:14)
8. Without You (3:19)
9. St. John (4:05)
10. I Am Only One (4:45)
11. Tear The World Down (6:55)
12. Like A Prayer (4:22)
13. Bury Me Alive (Acoustic Version) (4:49)
Рассказать друзьям
 
#1 Tesla: 17 ноября 2010, 00:38

РЕЦЕНЗИЯ 1
We Are The Fallen – молодой коллектив, основанный бывшими участниками Evanescence, теми кто в своё время приняли участие в записи великолепного альбома «Fallen». И группа намеренно подчёркивают это в названии…

Со знаменем группы разобрались, теперь перейдём непосредственно к их дебютному альбому "Tear The World Down". По стилю работа как две капли воды похожа на Evanescence, отличить на слух эти два коллектива невозможно. Причём это касается не только музыки, но и вокала. Но я не осмелюсь назвать "Tear The World Down" плагиатом, по одной весомой причине… Этот альбом ярче, интереснее, насыщеннее чем оба пост-Fallen'овских альбома Evanescence. Здесь есть энергетика, которой так не хватает Evanescence.

Альбом цельный, слабых треков почти нет.
Песни фавориты: I Will Stay, BurnParadigm, Dont Leave Me Behind, баллада Sleep Well My Angel. Всем ценителям Evanescence, Within Temptation, Nightwish, альбом обязателен для ознакомления.
Оценка: 9 из 10.

 
#2 Yeah: 02 апреля 2011, 16:17
Очень понравилась, как группа, так и альбом. Играют хорошо. Слушать приятно. Периодически переслушиваю, хоть в целом, не являюсь фанатом данного направления в музыке.
 
#3 Lithium: 01 февраля 2012, 22:52

РЕЦЕНЗИЯ 2
Стоило Бену Муди создать свою собственную банду с женским вокалом, и тут же тысячи безумных фанов Evanescence, как стервятники, набросились на несчастного, обвиняя его в плагиате. Просто большинство людей видят только то, что хотят видеть, и какой бы интересной не была музыка WATF, фанаты Эванов в любом случае обвинили бы их в подрожании, потому что в составе группы бывшие участники Evanescence.

We Are The Fallen и Evanescence две абсолютно разные группы и ничего общего, как в вокале, так и в музыке, между ними нет. Голос Карли Смитсон более низкий, и слегка хрипловатый. Звучит приятно и легко узнаётся. Единственное, что она переняла у Эми Ли - это внешность. Саунд Падших так же отличается от звучания Evanescence. Если от музыки Ли прям таки веет кладбищенским холодом (и это прекрасно), то звук Беновской группы более энергичный и "тёплый", если можно так сказать.

Дебютник "Tear the World Down" вышел ярким, насыщенным, цельным. Каждый трек достоин внимания. В St. John можно услышать восхитительное соло, сыгранное тэппингом. Красивые запоминающиеся проигрыши в Paradigm, Dont Leave Me Behind и Without You. Тексты песен в основном посвящены уже избитой на Фоллене теме оскорбительных отношений, но есть парочка довольно интересных. Вокал особенно радует в Tear The World Down и Sleep Well My Angel. Карли хорошо даются высокие нотки. Очень мощно и эмоционально в TTWD звучит припев. Драйв обеспечат Burn и Through Hell. Сильная сторона альбома - баллады! Мелодичные, чувственные и запоминающиеся. Слабая - гитары. Соляков можно было и по-больше придумать. Но в общем альбом удался. У ребят большое будущее.
Оценка: 9 из 10.

P.S. Раз уж сейчас модно сравнивать WATF с Evanescence, то скажу, что дебютный альбом Падших намного ярче и красочнее последнего одноимённого альбома Evanescence.

 
#4 Amykein: 04 февраля 2012, 23:03

Скучно все равно, я долго его ждал, а сейчас могу сказать, что запомнилась только Bury Me Alive.

 
#5 timurovec: 29 февраля 2012, 01:37
Впечатлили намного больше Evanescence, любого альбома Evanescence.
 
#6 darkdemon1: 24 апреля 2012, 22:11

Хватит их сравнивать! У каждого свои вкусы и взгляды! Думаю, и альбом Падших, и альбом Эванов - оба достойны восхищения! Ребята развиваются. И совсем неплохо, что каждый из них может порадовать фанатов, что собственно и являеться их целью (я надеюсь).

 
#7 Fallen Angel: 05 декабря 2012, 18:52

Отличный дебют, песню Sleep Well, My Angel хочется петь - так зацепила. Есть сильные композиции, например Through Hell. Поклонники жанра должны оценить весь альбом. Надеюсь услышать дальнейшие работы.

 
#8 Andrey2012Zhur: 18 декабря 2013, 11:31

Не знаю, We Are The Fallen записали альбом, который прислушался за неделю. одноименный альбом Эванов уже два года слушаю и он не прислушался! Гитарных соло у Эванов конечно нет, да и это не их стиль (не любят они гитарных соляков), но мелодичность и скорость игры на пианино - Круто! У We Are The Fallen нравится их кавер на песню Мадонны Like a Prayer из творчества самой группы понравилась бонус трек Samhain.

Рецензия: Coldplay - Mylo Xyloto
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal