9. Rock the House (2:42)
10. Sweet Candy (3:09)
11. Emission Control (3:41)

#1 makushka: 14 декабря 2014, 16:04

Очень слабо. Очень старо... Ни в какие блокбастеры уже не вставишь.

#2 Tiger: 27 декабря 2014, 22:06

Энгус Янг как-то шутил - "Многие говорят, что мы записали 13 одинаковых альбомов. Это полная чушь, мы записали 14 одинаковых альбомов!" - и отчасти так оно и есть, и "Rock or Bust" наглядное тому подтверждение. Новый альбом - это 100% угадываемый репертуар, и его запросто можно перепутать человеку, несведущему в хронологии дискографии группы. Однако эта музыка очень забавляет. Неугомонные австралийцы задают жару и на седьмом десятке, давая фору многим представителям групп помоложе. Энгус отменно "поливает" горячими рифами в своем фирменном звуке - никаких примочек, чистый перегруз 100-ваттного Marshall! Джонсон отменно голосит мощным визжащим вокалом в каждом треке. Отлично вписался и племенник Малькольма Янга - Стиви, заменив, наверное, навсегда одного из основателей AC/DC, который вынужденно покинул коллектив из-за необратимых процессов с памятью.

К сожалению, при всех достоинствах, триумфальным альбом никак не назовешь, и тому есть один, но довольно серьезный недостаток - это малая его продолжительность. По современным стандартам 35 минут звучания отлично укладывается в так называемый EP (мини-альбом). Это все-таки не 72-73-й годы, когда группы записывали по два альбома в год по 35-39 минут каждый, и слушателю скучать не приходилось. Но когда интервал между альбомами составляет шесть лет - это извините, маловато, и только начинаешь постигать всю прелесть альбома - он неожиданно заканчивается.

Но как бы там ни было - перед нами AC/DC, они вернулись с новым альбомом, за что уже им честь и хвала. С альбомом, способным зарядить каждого слушателя доброй порцией энергии!

Моя оценка альбому: 8 из 10.

Рецензия: Nazareth - Rock n Roll Telephone