Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Run the Jewels - Run The Jewels 2 (Album)

25 октября 2014 г.
Жанр: Hardcore, Hip-Hop, Conscious
1. Jeopardy (3:22)
2. Oh My Darling Don't Cry (3:25)
3. Blockbuster Night, Part 1 (2:32)
4. Close Your Eyes (And Count to Fuck) (feat. Zack de la Rocha) (3:54)
5. All My Life (3:08)
6. Lie, Cheat, Steal (3:29)
7. Early (feat. Boots) (3:44)
8. All Due Respect (feat. Travis Barker) (2:48)
9. Love Again (Akinyele Back) (feat. Gangsta Boo) (3:45)
10. Crown (feat. Diane Coffee) (3:46)
11. Angel Duster (5:09)
Рассказать друзьям
 
#1 povorno: 09 сентября 2016, 21:51

РЕЦЕНЗИЯ
За три года Run The Jewels просто взорвали танцпол... В том смысле, что нам преподнесли на золотом блюдце с бриллиантами не какой-то там банальный рэпчик про сучек, деньги, тачки и жопы, а полный [цензура]ец, состоящий из всего вышеперечисленного (плюс бархатный жирный вокал двух бандитов) и шикарных семплов в каждой песне.

"Run The Jewels 2" - альбом, который ставит новую, высокую планку современному андеграунд хип-хопу и рэпу. Это новый уровень качества, без автотюна, пластиковых минусов и ГМО! Альбом, который был сделан с душой... и матами... и душой, да!

Пластинка начинается с недостаточно злобной Jeopardy, зато последующие три с половиной минуты Oh My Darling Don't Cry заставят испугаться даже тех, кто боится того, что ничего не боится! Убойнейший ритм и речитатив... что ещё надо!?

Следующая Blockbuster Night Part 1 по ощущениям, как продолжение предыдущей песни, да и такое хорошее продолжение, что хотелось бы послушать Part 2... если бы она была. Но её нет.

Ненавидите хип-хоп, зато обожаете Rage Against The Machine? Тогда вам всё-таки придётся полюбить хип-хоп, ибо Зак Де Ла Роха (вокалист RATM) решил немножко покуплетить в Close Your Eyes (And Count to Fuck). Песня звучит грязно, толсто, многослойно... и это мне нравится! Никаких сраных соплей про сучек, которые украли деньги бедных ребят из Гетто и уехали на их роскошных автомобилях с телевизорами, вмонтированными в колёса оных.

All My Life напоминает движение по шоссе в бандитской тачке с открытым верхом, наркотиками и женщинами. А вот Lie, Cheat, Steal расскажет вам за три с половиной минуты о том, как всё это намутить. Расскажет чётко и со вкусом. Расскажет так, что вы поверите и захотите этого!

Early (feat. Boots) ...Это вообще жесть какая-то! Представьте, что вы оказались в игре напоминающей смесь Mario и Hotline Miami. В этой песне есть всё... и "быстро", и "медленно", и наркотики, и восьмибитка, да тупо всё! Давайте просто смотреть правде в глаза и скажем дружно, что эта песня идеальна. Лучше её просто невозможно было бы сделать.

All Due Respect (feat. Travis Barker) тоже нормик. Быстро, громко и разнообразно.

Love Again (Akinyele Back) (feat. Gangsta Boo) А здесь вам ребята расскажут очень интересную историю про член во рту. Сами, в общем, разберётесь...

Crown (feat. Diane Coffee) Мало того, что тут нет слова "Fuck" и только одно "Shit", так ещё и сопровождает всё кислотно-залипучий ритм драм-машины и гитарные запилы, которые... мать их... очень контрастно вписываются и разбавляют песню множеством новых красок.

И напоследок залезаем в ракету, пристёгиваем ремни, включаем Angel Duster и улетаем на[цензура] вместе с этой финальной шедевральной композицией! Вот как надо, современное творчество... Надо именно вот так!

Просто подземный разрыв штанов, золотых цепей и прочих лакшери понтов. Пять [цензура]их звёзд из пяти... И да, уважаемые чуваки и чувихи, вы просто должны купить этот шедевр на виниле или хотя бы на диске! Полюбасу!

Рецензия: We Are The Fallen - Tear The World Down
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal