Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

In Strict Confidence - La Parade Monstrueuse (Album)

26 февраля 2010 г.
Жанр: Techno-Industrial, EBM
1. La Parade Monstrueuse (Intro) (1:02)
2. My Despair (4:59)
3. Silver Bullets (4:21)
4. One Drop (5:23)
5. Set Me Free (4:30)
6. This Is All (4:07)
7. Ewige Nacht (4:52)
8. SnowWhite (5:16)
9. I Surrender (4:57)
10. Schwarzes Licht (4:55)
11. Golden Gate (5:43)
Рассказать друзьям
 
#1 Tesla: 26 сентября 2010, 19:54

РЕЦЕНЗИЯ
Очень ожидаемый альбом для техно-индустриальной сцены.

Небольшая предыстория.
ISC была очень суровой группой в 90-ых. В 2003 году вышел монументальный альбом «Holy» - более мелодичный и мягкий. Альбом получил много положительных отзывов, и группа приобрела значительную прибавку к своей армии поклонников. В 2006 вышел «Exile Paradise» который закрепил успех и сохранил тенденцию движения ISC к более мелодичной и не агрессивной музыке. Несмотря на всю красоту и целостность «Exile Paradise», у наиболее старых поклонников начал возникать вопрос, куда группа движется… Ещё немного и ISC будет попадать в формат MTV. Видимо ISC услышали своих поклонников и усилили состав новым гитаристом (вернее гитаристкой) и обещали выпустить альбом более тяжелым, чем предыдущие.

И вот он вышел, долгожданный «La Parade Monstrueuse»! Действительно, новая работа звучит более жёстко, но какой ценой! Музыкальное полотно потяжелело, а вот мелодии стали проще и прямее… Т.е. в итоге группа достигла совсем противоположного результата.

Но всё же альбом получился не таким уж плохим, здесь есть красивые треки. Да и стиль группы остался узнаваемым и ярким. Поэтому рекомендую альбом всем ценителям Lame Immortelle, HIM, Evanescence, Nightwish, Within Temptation, Oomph!.

Треки фавориты: My Despair, One Drop и баллада Ewige Nacht.
Оценка: 7 из 10.

Рецензия: Агата Кристи - Эпилог
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal