Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Noize MC - Protivo Gunz (Album)

11 апреля 2013 г.
Жанр: Rap, Rock, Pop, Punk
1. Рок - это кал (feat. Вася Васин)
2. Миша Козырев (feat. Миша Козырев)
3. Накосячу!
4. Заговор
5. Бритни Спирс
6. Калифорния
7. С&Г (Live At Б2)
8. Общага
9. Честное слово
10. Она уходит (Rысhagi Mashыn Cover)
11. Жирная корова
12. У моей девчонки
13. Под белым флагом
14. Тонкий лед
15. Жвачка (feat. Mewark)
16. Нету паспорта (feat. Давид Казарян)
17. Х..вая песня
Рассказать друзьям
 
#1 Tesla: 14 апреля 2013, 22:45

Современный Noize MC это уже ни капли ни РЭП. Это чистый русский панк. Музыкант решил забрать хлеб у Шнурова, КиШ'а, Тараканов, Наива. Раздолбайский, развеселый угар! Новая целевая аудитория будет довольна. Единственное… смысловой, интеллектуальной составляющей на альбоме практически нет, за исключением "Жвачка". Лично мне кроме вышеупомянутой жвачки понравились только "Калифорния" и "Миша Козырев".

 
#2 KeNTRap: 11 мая 2013, 12:00

РЕЦЕНЗИЯ
В этом году группа Noize MC решил порадовать своих слушателей и выпустить полноценный альбом своих старых, но всё ещё сильно любимых песен, сочинённых Иваном ещё в студенческие годы, когда их группа носила название Protivo Gunz. Альбом получился очень панковым. На альбоме всего лишь четыре новых трека ("Рок - это кал", "Заговор", "Жвачка", "Нету паспорта") и два скрытых трека ("Их мнений", "Фиолетовый фингал").

Теперь пару слов о каждом из них: Рок - это кал - трек записан с Васей Васиным (фронтмен, вокалист и гитарист группы «Кирпичи»), в нём звучат все претензии к тем кто слушают рок. Это новый трек и его можно назвать хитом. Миша Козырев - песня про несправедливое "Наше Радио", в котором "на мат похоже право есть только у группы Ленинград". Накосячу! - простая песня, про самого неудачливого человека на свете. Заговор - считаю лучшим треком на альбоме, прослушан мною уже сотни раз. Саркастический трек о том что все неудачи из-за кого то кроме нас, что против каждого затеян заговор. Бритни Спирс - о попытке увидеть сиськи Бритни Спирс. Калифорния - замечательный трек. С&Г - растаманская песня. Общага - очень близкая для меня песня, поскольку сам живу в студенческой общаге. Честное слово - песня о мужском вранье. Она уходит - о том что если от тебя уходит девушка, то не надо напрягаться, надо просто жить дальше. Жирная корова - "гимн" всем полным девушкам пытающимся похудеть. У моей девчонки - какого живётся с девушкой наркоманкой. Под белым флагом - о том какой вред наносят наркотики и как это плохо колоться. Тонкий лед - очень хорошая и интересная песня. Жвачка - память о человеке как "жвачка в волосах" и как иногда хочется от неё избавиться. Нету паспорта - про то как звезда стала бомжом. Далее идёт "Х..вая песня" которая включает в себя ещё 2 скрытых трека ("Фиолетовый фингал", "Их мнений"). Х..вая песня - замечательная песня про самую худшую песню на свете. Фиолетовый фингал - кавер на песню "Белым мелом" группы Пропаганда. Их мнений - кавер на песню "Opinion" группы Nirvana.

Лично мне очень понравился альбом, слушаю его с удовольствием.
Общая оценка релизу: 8 баллов из 10.

Рецензия: Elitist - Reshape | Reason
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal