Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Ill Nino - Epidemia (Album)

22 октября 2012 г.
Жанр: Nu Metal, Metalcore
1. The Depression (3:45)
2. Only the Unloved (3:40)
3. La Epidemia (3:10)
4. Eva (4:13)
5. Demi-God (3:18)
6. Death Wants More (3:36)
7. Escape (3:34)
8. Time Won't Save You (4:50)
9. Forgive Me Father... (3:29)
10. Invisible People (3:59)
Рассказать друзьям
 
#1 timurovec: 06 ноября 2012, 01:06

Просто ужасно, что группа стала играть металкор.

 
#2 REDLINX: 02 декабря 2013, 14:05

РЕЦЕНЗИЯ
Старички Ill Nino явно не торопятся на пенсию, продолжая удивлять фанатов своими творениями. Ирония заключается в том, что удивлять можно как приятно, так и не очень. Как именно Ill Nino удивили своим альбом Epidemia, нам только предстоит разобраться...

Субъективно считал и продолжаю считать, группу Ill Nino одной из самых ярких представителей жанра Nu Metal. Однако альбом Epidemia ввел меня в легкое замешательство, пошатнув сию уверенность... Группа сделала еще один шаг от Nu Metal в сторону Metalcore, что возможно является не самым верным решением. Жанр перенасыщен, а у Ill Nino крайне удачно получалось играть в своей Nu Metal нише, даже не смотря на то, что Metalcore был им и раньше не чужд.

Как бы то ни было, новый альбом оказался менее выразительным, чем предыдущие. Сильные песни выделить сложно, если вообще возможно. Среди мелодичных запомнилась лишь Forgive Me Father - она очень не плоха, её уже многие оценили. Но в целом альбом и рядом не стоит с шедевральными Confession (2003) или Revolution Revolución (2001). Не смотря на это, однозначно буду ждать новых релизов, потому что знаю, после посредственности и затишья, часто бывает настоящая буря!

Рецензия: Linkin Park - Hunting Party
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal