Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Pink - Truth About Love (Deluxe Edition) (Album)

14 сентября 2012 г.
Жанр: Pop
1. Are We All We Are (3:37)
2. Blow Me (One Last Kiss) (4:16)
3. Try (4:07)
4. Just Give Me a Reason (4:02)
5. True Love (3:50)
6. How Come You're Not Here (3:12)
7. Slut Like You (3:41)
8. The Truth About Love (3:48)
9. Beam Me Up (4:27)
10. Walk of Shame (2:41)
11. Here Comes the Weekend (4:24)
12. Where Did the Beat Go? (4:18)
13. The Great Escape (4:24)
14. My Signature Move (3:45)
15. Is This Thing On? (4:24)
16. Run (4:12)
17. Good Old Days (4:02)
Рассказать друзьям
 
#1 Fiona: 17 сентября 2012, 12:53

РЕЦЕНЗИЯ
Новый альбом я послушала досрочно и по частям, потому что все песни с альбома появились не сразу. Альбом не из тех, которых цепляет сразу, он раскрывается постепенно и не с первого прослушивания. На данный момент от альбома я в восторге, но я не думала так, когда послушала его в первый раз. Альбом совершенно не похож на "Funhouse". Не хуже и не лучше, просто есть в нем что-то, что отличает его от предшественника. Пинк внесла в новый альбом современных музыкальных веяний. Некоторые песни мне напоминали Jessie J. Но в целом работа очень достойная, тем более записанная в такие рекордные сроки.

Are We All We Are - песня, открывающая альбом, поначалу вызывает противоречивые чувства, потому что очень не похожа на типичные песни Пинк. Но именно этим она и завораживает, заставляет нахмурить брови и подумать "ну надо же!". На мгновение мне показалось, что песня звучит в стиле Linkin Park. Я даже пошла смотреть, кто ее написал, и кто там поет вместе с Пинк в припеве. Оказалось, что Пинк написала ее всё с тем же Бачом Уолкером, и именно его дикий рык мы и слышим в припеве. Песня на твердую пятерку, это, наверное, самая роковая и зажигательная песня альбома. На последних концертах Пинк, именно она идет первой, что и не удивительно.

Blow Me (One Last Kiss) - абсолютно правильно выбранная песня для первого сингла. Она в привычном стиле Пинк, что делает ее узнаваемой для возвращения Пинк на сцену. Цепляет песня быстро, даже не замечаешь, как начинаешь невольно ее напевать. Она дерзкая и ритмичная. Вокал Пинк, который в припеве немного выше ее обычного, добавляет песне новизны.

Try - одна из моих любимых песен альбома! Баллада, не лишенная ритма и аранжировки, с абсолютно великолепным текстом. Припев нереально эмоциональный. Песня - очередной своеобразный гимн с "посланием". И опять же очень удачный выбор для сингла (второго сингла). По мне Пинк всегда умела идеально выбирать песни для синглов.

Just Give Me A Reason - я бы назвала эту песню экспериментом. У нее очень классическое звучание. Иногда хочется услышать Пинк именно в таком стиле, потому что она дает волю вокалу Пинк, где можно тянуть ноты, что она умеет делать превосходно. По мне песня отдает 90-ми. Это дует с Нейтом Русом, которого я вначале приняла за девушку! По голосу я думала, что поет соул-афро-американка. Хотя даже переслушивая я всё равно слышу женский вокал. Сложно представить, что это поёт мужчина.

True Love - дует с Lily Allen (которая, кстати, больше не Лили Аллен, а Лили Роуз Купер). Хотя последняя не так много и поет в этой песне, только один куплет в конце. Сама песня зацепила меня своим текстом, очень уж я много похожего на себя в ней нашла. Я такая же злая неврастеничка, которая постоянно ненавидит и любит одновременно. Т.к. песня позиционируется как дует с Лили по стилю она на 50% - Пинковская, на 50% - Лилина.

How Come You're Not Here - очень интересная рок песня. Она немного крикливая, я бы спокойно могла представить как Пинк поет ее в мегафон. Очень бодрая и веселая, как всегда со стебным текстом.

Slut Like You - забавная песенка. Напоминает времена "I'm Not Dead". Но это не лишает ее очарования. Развратная, веселая, неординарная и очень танцевальная. Мне нравятся переходы, особенно в конце, когда она становится почти как баллада, а потом снова заводится в дикий ритм.

The Truth About Love - после Try - это вторая песня, которая меня зацепила. Понравилась сразу. Еще одна уникальная песня, которая не похожа на стиль Пинк, добавляет новизны в альбом и определенно доказывает, что Пинк есть еще чем нас удивить. Текст забавный и ироничный (хотя как могло быть иначе с таким названием). Однозначно в списке моих любимых.

Beam Me Up - классическая, по-максимуму спокойная и мелодичная баллада в характером. Что-то типа "Glitter In The Air" и "Cristal Ball". Минимум инструментов (только гитара) и чистый вокал. Преимущества как раз именно в нем - в вокале. Он трогает и пробирает до глубины души. Текст, к слову, тоже очень душевный.

Walk Of Shame - этой песни не было в альбоме, которой появился раньше. Поэтому услышала я ее позже. После очень спокойной баллады, она возвращает в ритм. Интересно, фраза "Walk This Way" случаем не у Aerosmith позаимствована?

Here Comes The Weekend – это, наверное, менее всего понравившаяся песня. Она необычная, свежая, Пинк очень хорошо звучит, по-новому, немного RnB, четкий ритм, но, на мой взгляд, Eminem там совсем не в кассу. Я не имею ничего против Eminem - но он там лишний.

Where Did The Beat Go? - эта песня возвращает во времена очень ранней Пинк, где-то в эру Missunderstood. Песня с надрывом, глубоким чувством и какой-то болью. Чем-то напоминает Family Portrait. Есть в ней подобная глубина.

The Great Escape - это последняя песня стандартной версии альбома. Как и раньше Пинк решает завершить альбом балладой, чтобы после энергичных песен успокоить слушателя и оставить его на спокойной ноте. До мурашек красивая песня, особенно под конец.

My Signature Move - название песни говорит само за себя. Нет, конечно, она о другом, но это типичная хорошая песня Пинк. Песня входит в треклист Deluxe издание альбома.

Is This Thing On? - очень хорошая песня, у меня от нее мурашки, потому что в ней есть некое напряжение, которое охватывает когда слушаешь эту песню. Чувственная песня.

Run - еще одна моя любимая песня. Это баллада, но какой же сильный у нее припев. Когда Пинк поёт Run, то просто дыхание перехватывает. Понравилась она мне сразу же, с первого прослушивания и потом крутилась на повторе довольно долго. Она конечно для особого настроения, потому что очень хорошо приводит в чувства, если тебе грустно. Конец шикарный.

Good Old Days - как и предыдущая песня всё также входит в Deluxe издание. Классная песня с очень хорошим текстом. Мне нравится, как Пинк поет высоким, почти срывающимся голосом, местами немного скрипучим, вытягивая "These Are The Good Old Days".

Chaos & Piss - эта песня идет бонусом к изданию iTunes. Песня в стиле Lana Del Rey и самая необычная и уникальная песня для Пинк. Я видимо продолжаю свою традицию выбирать в любимые песни из бонусов и бисайдов.

Timebomb - интересная песня, с чуток электронным звучанием. В ней есть и что-то узнаваемое, и что-то определенно новое. Песня также идет бонусом к изданию iTunes.

The King Is Dead But the Queen Is Alive - эта песня идет бисайдом к синглу Blow Me (One Last Kiss). Пинк одна из немногих, кто на синглы добавляет дополнительные неальбомные песни, а не только ремиксы. Правда, эту песню всё же включили в треклист альбома на японском издании. Услышала я ее уже давно, сразу после Blow Me (One Last Kiss) и понравилась она мне тоже сразу. Пинковская, роковая песня с великолепным гитарным соло Джастина в конце. Пинк ценна именно такими песнями, даже если они и похожи на ее старые.

Разобрав альбом вот так по песням я пришла к выводу, что альбом просто 10 из 10. В нем больше энергичных и веселых песен, чем баллад, но присутствующие баллады являются песнями высшей пробы! Большинство песен оставляют отголосок в душе и цепляют на эмоциональном уровне, что говорит о том, что "месседж" донесён. 

Рецензия: Linkin Park - A Thousand Suns
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal