Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Мумий Тролль - Vladivostok (Album)

7 июня 2012 г.
Жанр: Pop, Rock
1. Fantastica (3:22)
2. Love Contraband (3:59)
3. Hey Tovarish (3:09)
4. Nothing Promised (4:29)
5. Not Tomorrow (4:54)
6. Lucky Bride (3:52)
7. Sorry Tiger (6:10)
8. Lightning (4:35)
9. Vladivostok Vacation (3:06)
10. Sleep Rock N'Roll (4:11)
Рассказать друзьям
 
#1 Администратор: 06 октября 2016, 04:26
Илья Лагутенко:
Наш первый студийный англоязычный альбом было решено назвать Vladivostok. Это не только обращение к песне Владивсток 2000, которая стала своеобразной визитной карточкой группы за последние годы. Для западного слушателя, который в основном не очень хорошо знаком с географией России, это почти синоним триллера, чего-то секретного и загадочного, созвучный словам Bloody, Rock, Stock… В свою очередь, этот город очень много значит персонально для меня и участников группы. И, думаю, он достоин стать столицей российской рок-музыки для всего мира. Американские продюсеры сравнивают то, как я пою, с Бобом Диланом и Дэвидом Бирном – это меня удивляет и забавляет. Мы ведь просто стараемся доказать свою состоятельность в стране, которая считается родиной рок-н-ролла! В Америке мы вновь "завоевываем мир". Мы можем играть перед многотысячной аудиторией у себя в России, а уже через неделю – перед парой-тройкой сотен слушателей в небольшом клубе где-нибудь на бульваре Sunset в Лос-Анджелесе. "Американская история" Мумий Тролля – это не только увлекательное путешествие, но и рецепт дальневосточной молодости.
 
#2 Xavier: 07 июня 2012, 04:08
Это как раз и есть переведенные песни записаные в новом звуке. Фантастика, Контрабанды, Невеста, Владивосток 2000. Администратору надо внимательно относится к тому, что он пишет и не вводить людей в заблуждение.

Рецензия: Michael Jackson - Michael
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal