Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Weloveyouwinona - Get Happy (Album)

25 апреля 2012 г.
Жанр: Indie Rock
1. Feel A Little Better
2. Anyway
3. Evening Mantra
4. Well Done
5. Sadness Season
6. Stop Looking Around
7. Right Here
8. Way Out
9. Get Happy
10. Where Is My Home
Рассказать друзьям
 
#1 Администратор: 06 октября 2016, 04:27

Пресс-релиз

Многообещающая московская рок-групп Weloveyouwinona, лидером которой является Иван Малежик, сын заслуженного артиста России Вячеслава Малежика. Группа записала свой первый альбом "Get Happy" на лондонской студии Strongroom. Релиз альбома состоялся в апреле 2012 года. Саунд-продюсером альбома выступил Дункан Миллз, известный по работе с группой Florence And the Machine и другими известными исполнителями. 

 Дебютный альбом "Weloveyouwinona" отличается мелодичными композициями с интересными ритмическими рисунками и искренними текстами. Некоторые партии ребята играли на мусорных баках, тибетских инструментах, огнетушителе, скребли по полу, записывали гитару на плёнку.

 Работа над альбомом происходила в разгар лондонских беспорядков, что несомненно отразилось на звучании треков. "Пока шли записи, Лондон все время горел. Один раз мы вышли из студии и не знали, как добраться до дома, потому что улица была перекрыта со всех сторон, везде была полиция. Чтобы окна студии не разбили бутылками, их пришлось заколотить. У нас было стойкое предчувствие конца света, а наш альбом как будто предвосхищал надвигающийся апокалипсис", - вспоминает Иван. 

Strongroom - одна из самых рок-н-ролльных студий в мире, на которой записывалось огромное количество известных групп – Arctic Monkeys, The Kooks, Klaxons, Florence and the Machine, Kasabian. Студия украшена работами анархиста Джеми Рида, известного по участию в панк-рок движении и оформлению обложек Sex Pistols.

С альбомом можно ознакомиться на интернет-страничке группы:
http://weloveyouwinona.com/

 
#2 Tesla: 03 мая 2012, 01:12
Anyway - приятно напомнила Radiohead.

Рецензия: Caliban - Ghost Empire
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal