16. Welcome Reality VIP (4:27)
17. This Way (5:49)
18. New Life (4:33)
19. Choices (6:14)
20. Symphony 2808 (17:34)

#1 Ника24: 11 декабря 2011, 14:12

Похоже, в Великобритании идет настоящая гонка за звание новых героев нового тысячилетия в музыке. Последнее десятилетие особенно богато на вновь и и вновь появляющиеся имена. Очередное из них Nero, группа, шедшая к полноценному альбому довольно долго. Возможно, так и должно быть у электронных групп, специализирующихся на музыке клубного стиля. Здесь важно создать нечно увлекательное и энергичное, что довольно трудно порезать на отдельные треки и придать им форму альбома. Да и незачем, потому что такой музыкой надо наслаждаться в клубах, где есть соответствующее оборудование для воспроизведения мощных басов и безумного ритма.

Nero решили создать альбом, максимально пригодный для воспроизведения в машине с хорошей акустикой, так и в клубе, где диджей спокойно может микшировать треки. Композиции перетекают одна в другую, не давая опомниться. Кровь стремительно начинает бегать в теле, лишь на мгновенье замедляясь, когда сумасшедший ломаный ритм сменяется красочными элементами в стиле диско. Здесь есть и совсем тяжелые треки, подходящие к какому-нибудь шутеру как Doomsday, и совсем легкие синт-поповские вроде Must Be The Feeling. Трек Innocence, ставший первым синглом группы, просто убивает своей драматичностью на фоне урбанистического пейзажа. Хорошей музыки много, ненужных слов мало, все, что нужно для атмосферы драйва и ночи.

Рецензия: Mars Volta - Noctourniquet