14. Укусила крыса (3:23)
15. Экзекуция (feat. Slide) (2:59)
16. Еще вчера (feat. Slide) (3:30)
17. Что будет нам (feat. Slide) (4:07)
18. Подгрузило (Remix) (3:52)

#1 Tesla: 13 июля 2011, 02:18

Loc-Dog в русском Rap'е занимает нишу между ST1M, Dino MC47 и Krec. От первых двух - напор, от последнего – бархатная меланхолия. Сразу хотелось бы отметить слабые тексты Loc-Dog'а в сравнении с тем же ST1M'ом. Это просто сплошной поток слов, связанных общей тематикой, но никак не склеивающихся во что-то цельное и осмысленное. Если предположить что тексты альбома записаны в состоянии фристайла, когда у исполнителя есть 1-2 секунды чтобы придумать следующую рифму, то такие тексты имеют право быть. Но если эти тексты писались обдуманно, взвешенно - то Loc-Dog откровенно схалтурил.

Но не всё так безнадёжно. В треках Loc-Dog слышна скрытая печаль, именно скрытая, а не выставленная на показ. Как будто Loc-Dog целенаправленно пытался спрятать эту печаль как можно глубже, что бы его музыка казалась такой вот бравой, уверенной, непоклебимой, но там, в душе - сжатый комок из переживаний, сожалений и потерь. Такая особенность делает музыку Loc-Dog по-своему притягательной и уникальной.

На альбоме есть два хита – заглавная Всем до свидания и почти драмэнбэйсовая Волна. Рекомендую эти два трека, ценителям жанра. В итоге мы имеем дело с перспективным музыкантом, который, развиваясь в правильном направлении, может завоевать миллионы слушателей. Очень скоро появится следующий альбом рэпера – Апокалипсис 2012, вот там и узнаем, куда исполнитель будет двигаться дальше.

Оценка: 6 из 10.

Рецензия: Tomandandy - Resident Evil 4 (Обитель зла 4: жизнь после смерти)