Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Yellowcard - Yellowcard (Album)

30 сентября 2016 г.
Жанр: Alternative Rock
1. Rest in Peace (4:18)
2. What Appears (3:50)
3. Got Yours (3:20)
4. A Place We Set Afire (4:19)
5. Leave a Light On (4:47)
6. The Hurt Is Gone (6:25)
7. Empty Street (4:47)
8. I'm a Wrecking Ball (3:57)
9. Savior's Robes (5:12)
10. Fields & Fences (6:58)
Рассказать друзьям
 
#1 kda2495@ya.ru: 01 октября 2016, 23:10

РЕЦЕНЗИЯ
Yellowcard... те самые парни из Джексонвилля, создавшие поп-панк группу, принесшие новое звучание в мир музыки. Веселые и не очень песни, великолепный голос Райана Ки, гитары, барабаны и даже скрипка, все это ребята смешали и получился очень неординарный звук. Песни, действительно наполненные смыслом. В общем, группа, достойная уважения. К сожалению, все в нашей жизни рано или поздно подходит к концу и ребята объявили, что выпускают последний альбом, отправляются в последний тур по миру и заканчивают деятельность. Новость, конечно, не самая приятная, но их можно понять, все таки быть музыкантом, да еще и известным, крайне тяжело, на второй план отходят семья, близкие и родные, друзья. Ну и подощли мы к непосредственному описанию треков.

1. Rest In Peace (Покойся с миром) - первый сингл, представленный с этого альбома, прямо таки пропитан этим прощанием, текст замечателен, мотив запоминающийся, еще вышел клип, в котором показаны моменты из всех годов существования группы, трогательно).

2. What Appears (Что является) - запоминающийся припев, песня в стандартном стиле Yellowcard.

3. Got Yours (Получи свое) - действительно драйвовая песня, припев заслуживает уважения, инструментальная часть замечательна.

4. A Place We Set Afire (Место, которое мы зажгли) - спокойная, мелодичная песня, отдельного внимания заслуживает соло скрипки и гитары, получилось здорово.
5. Leave A Light On (Оставь свет включенным) - самая грустная песня из альбома, пианино и гитара создают особую атмосферу грусти и расставания, Райан поёт очень спокойно, песня заставляет задуматься.

6. The Hurt Is Gone (Боль прошла) - второй сингл, песня с хорошим текстом, простой структурой, но тем не менее за текст отдельное спасибо, неоднократно всплывал в голове.

7. Empty Street (Пустая улица) - демо этой песни создавалось в проекте Big If, одна из любимейших пеcен на альбоме и вообще у Yellowcard, текст достоин отдельной похвалы, а это гитарное соло, просто супер, спасибо им, что включили её в этот альбом. Однозначно 10 из 10.

8. I'm A Wrecking Ball (Разрушительный шар) - очень теплая песня с акустической гитарой в основе, под такую приятно проводить время осенними и зимними холодными вечерами.

9. Savior's Robes (Одеяния Спасителя) - мелодичная, драйвовая песня с запоминающимся мотивами, еще одна из любимых на альбоме, текст про то, что не все люди в твоей жизни являются теми, кем кажутся, отдельного внимания стоит этакая психоделическая часть в середине песни, получилось действительно круто.

10. Fields And Fences (Поля и заборы) - душевная, добрая, красивая и идеальная для прощания композиция, сначала медленная и мелодичная, ближе к середине играют акустические аккорды, потом вступают электронная гитара и барабаны (у меня начались "мурашки" по телу при прослушивании) и песня преобретает несколько другой окрас, ну а окончание в виде скрипки, мелодичных гитарных аккордов просто супер! Чувствуется нота прощания и завершенности, группа подводит итог своей деятельности, но тем не менее нет той грусти, которую ожидаешь. Невероятно крутая композиция.

Итого, оценка 9, рекомендую альбом к покупке, ведь это одна из возможностей поддержать группу за то, что она нам подарила.

Рецензия: Saxon - Sacrifice
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal