Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

ScHoolboy Q - Blank Face (Album)

8 июля 2016 г.
Жанр: Thug Rap
1. TorcH (5:34)
2. Lord Have Mercy (1:44)
3. THat Part (feat. Kanye West) (5:13)
4. Groovy Tony / Eddie Kane (feat. Jadakiss) (6:19)
5. Kno Ya Wrong (feat. Lance Skiiiwalker) (5:25)
6. Ride Out (feat. Vince Staples) (4:47)
7. WHateva U Want (feat. Candice Pillay) (3:50)
8. By Any Means (3:34)
9. Dope Dealer (feat. E-40) (3:42)
10. JoHn Muir (3:39)
11. Big Body (feat. Tha Dogg Pound) (3:43)
12. Neva CHange (feat. SZA) (4:29)
13. Str8 Ballin (4:09)
14. Black THougHts (3:42)
15. Blank Face (feat. Anderson .Paak) (3:14)
16. Overtime (feat. Miguel & Justine Skye) (4:38)
17. Tookie Knows II (feat. Traffic & TF) (4:45)
Рассказать друзьям
 
#1 madiyarsmile: 14 июля 2016, 13:08

Долгожданный релиз. Олдскульный вайб + качественный нигга рэп. Кааееееффф!

 
#2 povorno: 18 января 2017, 14:58
Куинси не разочаровывает. Blank Face LP - четвёртый студийный альбом нашего друга в панамке, который увидел свет 8 июля 2016 года. Ну, что ж...

...эта пластинка - лучшая его работа. Blank Face LP - лучший хип-хоп альбом 2016 года. Без сомнений! 17 треков, 72 минуты. Всё на высоте. Флоу в каждой песне. Хочется жестикулировать руками на протяжении всего альбома. Тонны текстов про наркоту, тёлочек и прочий swag. Лирика тоже присутствует. Минуса подобраны превосходно. Очень оригинально и качественно склеенная работа, без сучка и задоринки. Прям всё о[цензура]нно. Blank Face LP хочется слушать на репите. Чешутся руки купить винил и крутить его, пока игла не сотрётся. Итак:

TorcH - космический приход с речитативами и филигранной аранжировкой. Аж хочется обдолбаться в тряпки. Отличное начало альбома. Далее Lord Have Mercy - вставочка, длительностью полторы минуты, которая более-менее раскочегаривается ближе к своему концу...

THat Part (feat. Kanye West) - гадкий утёнок альбома. Почему? Потому что куплеты от Канье выносят мозг (в худшем смысле этого слова). Его бабкины кряхтенья и "окэй-окэй" омерзительны. Минуса - вязкая лютая кислота, т.е. хорошие. Вырежи в аудиоредакторе строки в исполнении Канье Вэста - получишь идеальную песенку.

Groovy Tony / Eddie Kane (feat. Jadakiss) - злобный яд прямо в мозг. Безбашенный флоу в каждой ноте. Постанывания на фоне - очень хорошо...и хорошо, что стонет тут не Канье. Под эту песню хочется обнюхаться и разговаривать об оружии с пришельцами, поднимая им баночку в космическом зале для гостей.

Kno Ya Wrong (feat. Lance Skiiiwalker) - необычная милота с не менее необычным переходом в середине. Не то чтобы шикарно, но и не ужасно. На четвёрочку.

Ride Out (feat. Vince Staples) - пещерная злоба высшего качества. А Винс особенно радует - молодчина. Монотонные гитарные соло и весь этот липкий минусок просто совершенно бесплатно вводят тебя в транс!

WHateva U Want (feat. Candice Pillay) и By Any Means - ещё два топовых трека, достойные пожизненного репита. Вышка! Слов нет.

Dope Dealer (feat. E-40) - любимейшая песня в альбоме. Хочется слушать и слушать. Сиропные покапывания так и норовят остаться в извилинах раз и навсегда. Это именно тот трек, под который хочется дёргаться, а под каждый хук крушить стены и нюхать в две ноздри с женской подтянутой задницы. Ещё и клип годный!

JoHn Muir - трек, который меня познакомил с альбомом. Лучшие впечатления. Шикарное сочетание куплетов и минусов... как всегда.

Big Body (feat. Tha Dogg Pound) - двигай задницей, мотыляй головой, позвони барыге. Не смотря на то, что местами ты ловишь себя на мысли, будто здесь кудахтают курочки (в буквальном смысле... словно взяли и втулили куриные сэмплы), песня офигенная. Впечатления крайне положительные. Улыбка до ушей и всё тот же заразительный флоу.

Оставшиеся треки: Neva CHange (feat. SZA), Str8 Ballin, Black THougHts, Blank Face (feat. Anderson .Paak), Overtime (feat. Miguel & Justine Skye), Tookie Knows II (feat. Traffic & TF) - самая слабая сторона Blank Face LP.

Разве что Overtime (feat. Miguel & Justine Skye) забавляет своей атмосферой и количеством повторения строчки "I wanna fuck right now". Да и вообще она напомнила Swimming Pools (Drank) в исполнении Кендрика Ламара... тем более он есть в этой песне.

Blank Face LP изобилует многими интересными личностями, причастными к записи оного... Vince Staples, Kanye West, Earl Stevens, Tyler, the Creator, Kendrick Lamar и другие не менее уважаемые в мире хип-хопа товарищи.

Вывод: PIZDATO! (5 из 5)


❥ TorcH
❥ Groovy Tony / Eddie Kane (feat. Jadakiss)
❥ Ride Out (feat. Vince Staples)
❥ WHateva U Want (feat. Candice Pillay)
❥ By Any Means
❥ Dope Dealer (feat. E-40)
❥ JoHn Muir
❥ Big Body (feat. Tha Dogg Pound)

Рецензия: Kasabian - 48:13
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal