Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

P. Diddy - Last Train To Paris (и Dirty Money) (Album)

10 декабря 2010 г.
Жанр: Rap, RnB
1. Intro (1:33)
2. Yeah Yeah You Would (feat. Grace Jones) (3:42)
3. I Hate That You Love Me (3:55)
4. Ass On the Floor (feat. Swizz Beatz) (4:04)
5. Looking for Love (feat. Usher) (4:18)
6. Someone to Love Me (3:08)
7. Hate You Now (4:10)
8. Yesterday (feat. Chris Brown) (4:31)
9. Shades (feat. Justin Timberlake, Bilal, Lil Wayne, James Fauntleroy) (5:57)
10. Angels (feat. The Notorious B.I.G. & Rick Ross) (5:11)
11. Your Love (feat. Trey Songz) (3:54)
12. Strobe Lights (feat. Lil Wayne) (3:33)
13. Hello Good Morning (feat. T.I.) (4:27)
14. I Know (feat. Chris Brown, Wiz Khalifa, Seven (of Richgirl) (4:31)
15. Coming Home (feat. Skylar Grey) (3:59)
16. Loving You No More (feat. Drake) (4:05)
Рассказать друзьям
 
#1 Tesla: 12 декабря 2010, 17:30

РЕЦЕНЗИЯ
Не в обиду P. Diddy, но эту рецензию хотелось бы написать в ключе сравнения с недавним релизом Kanye West'а. У альбомов "Last Train To Paris" и "My Beautiful Dark Twisted Fantasy" есть определённые сходства и коренные отличия.

Итак, альбом Канье - это работа полная контрастов, где каждый трек преподносит новый сюрприз. P. Diddy пошёл другим путём, его альбом ровный, без единого всплеска. Все треки имеют одинаковый неспешный темп, тягучую электронную основу, в которой вязнет глухой бит. Альбом P. Diddy настолько ровный, что очень сложно понять, где заканчивается один трек и начинается другой. Попробуйте отличить трек I Know и Yesterday. Дело не в том, что у песен одинаковая мелодия, мелодия как раз таки разная – энергетика одинаковая. На альбоме нет ярко выраженных хитов и проходных треков. А его прослушивание оставляет, спокойное приятное послевкусие. В такой ровности есть определённый плюс - "Last Train To Paris" абсолютно не напрягает, его можно слушать часами. И при этом заниматься своими делами. Вы даже не заметите, как быстро пробежит время. И вряд ли кто-то скажет: "выключи эту хрень, надоело уже"! Для сравнения альбом Kanye West'а более въедливый, его часами слушать будет сложно. Зато хиты из "My Beautiful Dark Twisted Fantasy" будут помнить еще долго…

Хотелось бы отметить интересную тенденцию в американском коммерческом хип-хопе, которая с каждым новым релизом укрепляется - это стремление музыкантов записать на своём альбоме как можно больше приглашённых исполнителей. Причём сами создатели альбома на своих же альбомах читают/поют всё меньше и меньше… P.Diddy и Kanye West едва ли исполнили половину всех вокальных партий своих же альбомов. Что касается звёздности и кол-ва, то тут незначительный перевес в сторону Kanye West'а, благодаря треку "All of the Lights", который пело хором всё американское "селебрити".

Из-за ровности альбома, выделить треки фавориты нелегко, но 2 алмаза здесь определенно есть, это Angels и Yeah Yeah You Would. Подводя итог, скажу, что альбом в целом оставил хорошее впечатление.
Оценка: 8 из 10.

Рецензия: Дай дарогу! - Сквозь говно
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal