Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Death Grips - Bottomless Pit (Album)

6 мая 2016 г.
Жанр: Experimental, Hardcore, Hip-Hop
1. Giving Bad People Good ideas (3:08)
2. Hot Head (4:18)
3. Spikes (3:05)
4. Warping (2:54)
5. Eh (2:53)
6. Bubbles Buried In This Jungle (2:40)
7. Trash (2:52)
8. Houdini (2:44)
9. BB Poison (3:06)
10. Three Bedrooms In A Good Neighborhood (3:03)
11. Ring A Bell (2:26)
12. 80808 (3:17)
13. Bottomless Pit (2:55)
Рассказать друзьям
 
#1 povorno: 04 октября 2016, 21:49

РЕЦЕНЗИЯ
Если на чистоту - я не знаю, какими словами можно описать то, что происходит в этом альбоме. Разве что гифки, найденные по таким тегам, как: трэш, хардкор, авария, бешенство, эпилепсия, трип и т.д., могут частично описать данный шедевр. Я просто не могу перестать его слушать. Настолько это атмосферно и гениально.

С Death Grips я познакомился где-то четыре года назад и тогда знакомство не возымело должного эффекта. Сразу Death Grips как-то не пошли. А в мае 2016 года меня осенило - я услышал ЭТО и... влюбился. Спасибо "Bottomless Pit" за это. Забегая на перёд скажу, что знакомство с группой можно смело начинать с непрерывного прослушивания этого альбома, а дальше - как вашим ушам будет угодно. Пять студийников выдержаны в одном [цензура]утом стиле. Такое ты ни с чем не спутаешь. В их распоряжении имеется более восьмидесяти песен и они... разные! Каждый последующий трек обезбашеннее предыдущего. Мне порой кажется, что все их песни, выпущенные с 2012 года - это песни с одного огромного, десятидискового альбома - настолько они одновременно и гармоничны и индивидуальны. "Bottomless Pit" - просто "маст хэв" для искателей нового звучания, меломанов особых сортов и тех, кто понимает простую истину: "сделать что-то красивое достаточно просто, а вот сделать что-то ужасное, от чего не сможешь оторваться - искусство...".

Этот набор раздражающих звуков настолько аккуратно сложен в сорокаминутный пазл, что ты просто его слушаешь и слушаешь, слушаешь и слушаешь, слушаешь и слушаешь... и плевать, что на этом пазле изображена ржавая горящая машина под бруклинским мостом, на которой прыгают обезумевшие голые люди, и всё это наблюдается через треснутый калейдоскоп.

Рецензия: Yellowcard - Yellowcard
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal