Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Татьяна Кушнер - Mannequin (Album)

20 ноября 2009 г.
Жанр: Pop, Rock, Indie
1. Pure (5:05)
2. Без нас (4:10)
3. Bystander (5:31)
4. After The Rain (3:52)
5. Океаны (5:59)
6. Alone (5:58)
7. Surpise (4:08)
8. My Best Friend (3:57)
9. Лучший день (4:05)
Рассказать друзьям
 
#1 Tesla: 22 января 2011, 19:44

РЕЦЕНЗИЯ
Mannequin это очень гармоничная работа. На альбоме вообще нет проходных треков, а каждая песня на нём это отдельная история, идеально вписывающаяся в концепцию альбома.

Татьяна Кушнер является продюсером/композитором белорусской группы Без билета. Так что не смотря на неизвестный бренд, профессионализму с которым записан Mannequin, могут позавидовать многие именитые исполнители. Певица, не боится экспериментов, совмещая стили и течения, но неперегибая, чтоб альбом не потерял свою целостность.

Музыка из песни My Best Friend как будто написана для Depeche Mode эпохи "Playing The Angel", а проигрыш в конце этого трека бросает вызов финальному проигрышу DM-овскому The Sinner In Me. Аранжировка Океаны это уже вызов модному исполнителю Yoav, его поклонники непременно оценят! На Pure, мы слышим целый оркестр из духовых, барабанов, цимбал, гитар, скрипок, виолончелей. Трек Лучший день - это уже намёк на Земфиру. А Surpise и Без нас это типовые песни из репертуара "Без билета".

У альбома есть один существенный недостаток, несколько прогонов альбома неизбежно вводят в депрессию. А неподготовленный слушатель с удовольствием впустит в себя любых 3 трека, после чего появиться непреодолимое желание поставить, что-нибудь попроще и повеселее. Возможно, певице стоило разбавить альбом несколькими короткими инструменталами, которые давали бы слушателю возможность отдохнуть.
Поэтому альбом получился для искушённых.
Но тем не менее Ай да белорусы, ай да молодцы!

Оценка: 9 из 10.

Рецензия: Chemical Brothers - Born In The Echoes
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal