Музыкальный информер
Уведомления о новых альбомах любимых музыкантов по E-mail, RSS
Музыкальные рецензии
РегистрацияВход

Editors - In Dream (Album)

3 октября 2015 г.
Жанр: Synthpop, Indie Rock
1. No Harm (5:06)
2. Ocean of Night (5:05)
3. Forgiveness (3:44)
4. Salvation (5:02)
5. Life Is a Fear (4:24)
6. The Law (4:51)
7. Our Love (5:18)
8. All the Kings (4:53)
9. At All Cost (4:54)
10. Marching Orders (7:45)
Рассказать друзьям
 
#1 povorno: 09 сентября 2016, 21:38

РЕЦЕНЗИЯ
Было время, когда я углублённо слушал пост-панк и инди-музыку. Тогда эти жанры для меня были чем-то особенным, диким, цепляющим... Наряду с другими представителями пост-панка выделились для меня и вот эти ребята. Editors интересная группа, но на фоне тех же Interpol они растворялись, и растворились до такой степени, что просто исчезли в один прекрасный момент с плееров, телефонов, ноутбуков и прочих моих гаджетов. Но спустя пять лет я решил перекачать всю их дискографию заново (вместе с двумя новыми студийниками 2013 и 2015 года).

Я знал, чего ожидать и с какой музыкальной составляющей мне вновь предстоит столкнуться. И если альбом The Weight Of Your Love 2013 года меня, мягко говоря, ничем не удивил и не зацепил, то In Dream, увидевший свет 2 октября 2015 года, просто возымел эффект разорвавшейся бомбы.

Прослушивание "In Dream" вызывает эмоции, которые возникают у фанатов той или иной группы перед выходом нового студийника. Этим летом на страничке в фейсбуке группа написала, что работа над пятым студийником велась в полной изоляции. Ребята максимально погрузились в принципы студийной записи и в эти ваши компуктеры. Ну, что ж... браво! Покупаю шляпу, надеваю её на голову и снимаю, джентльмены!

Альбом вместил в себя десять песен (Deluxe издание - плюс шесть песен, четыре из которых являются альтернативными версиями песен с оригинального диска). Некоторые треки могут показаться достаточно заунывными, но не забывайте, что это Editors. Они грустно поют о грустном. И если на первых четырёх дисках записан гнусный вой в сопровождении посредственной индюшатинки, то здесь нас ждёт действительно качественный, грамотно сведённый саунд. Он очень мощно отличается от предыдущего творчества группы. Тут и электронные семплы тепленьких оттенков, и элементы дрим-попа, и убаюкивающая гитарка. Темп альбома тоже необычен - всё очень спокойно, уютно и, как сказал один мудрец: "Лампово"!

"In Dream" просто обязан понравиться фанатам группы и тем, кто хочет познакомиться с постпанковыми британцами. Поверьте, эти песни и музыка вам всем придутся по вкусу.

Рецензия: Norah Jones - Day Breaks: Deluxe Edition
С остальными рецензиями нашего ресурса, можно ознакомиться здесь.

Если вы встретили ошибку в названии релиза или его треклисте, обложке, дате выхода. Сообщите нам об этом через форму обратной связи. Будет проведена проверка, и внесены соответствующие исправления.

Russian Synth Portal